로고

차오름문화원
관리자
  • 갤러리
  • 공연/수업/보드게임/행사·캠프
  • 갤러리

공연/수업/보드게임/행사·캠프

체험·놀이 2023 아트피크닉

페이지 정보

profile_image
    작성자 차오름
    댓글 댓글 0건   조회Hit 370회   작성일Date 23-09-11 14:52

본문

안녕하세요~!! 차오름문화원입니다.

<2023 아트피크닉>이 9.9(토)
    양산호수공원에서 진행되었는데요.
    차오름문화원이 ‘다이아몬드페인팅’으로 참여하였답니다~ㅎㅎ!!!

더운 날씨였음에도 많은 아이들과 부모님들이 저희 체험 부스를 찾아주셨는데요~
    시작 전부터 많은 친구들이 기대하며 저희 부스 앞에서 줄서서 기다리는 모습에 힘이 났어요~

친구들은 자신이 직접 만든 작품에 뿌듯해 하고, 부모님은 아이들이 끝까지 해낸 모습에 뿌듯해 하셨답니다. 온 가족이 행복한 추억을 남기는 소중한 시간이었어요.

9.16(토)에도 양산호수공원에서
    ‘다이아몬드페인팅’ 체험을 준비할 예정입니다.
    아이들과 어른들 모두에게
    행복한 추억을 남길 수 있는
    체험 부스이오니 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

차오름문화원에서는 앞으로도 더욱 다양한 공연과 체험, 수업을 준비할 예정입니다.
    항상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다~ 감사합니다!!

※ 체험, 수업관련 문의 : 062-676-4122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.