로고

차오름문화원
관리자
  • 갤러리
  • 공연/수업/보드게임/행사·캠프
  • 갤러리

공연/수업/보드게임/행사·캠프

수업 공예놀이지도사

페이지 정보

profile_image
    작성자 차오름
    댓글 댓글 0건   조회Hit 538회   작성일Date 23-09-11 14:42

본문

안녕하세요~! 차오름문화원입니다.

9.11(월) 공예놀이지도사 1급 과정
    3회차 수업이 차오름문화원에서 진행되었습니다~

이번 수업은 미싱기와 바느질을 이용한 ‘파우치 만들기’ 수업이 진행되었는데요~^^

강사님께서 미싱기를 이용하는 방법과 기본적인 바느질 기술 등 많은 것들을 지도해주셨는데요. 어려워하는 수강생 한명 한명 부족한 부분들을 꼼꼼하게 봐주셨어요~!!

강사님은 수강생들에게 세부적인 내용도 꼼꼼하게 지도해주시고, 쉽게 놓칠 수 있지만 중요한 모든 부분들을 알려주시려고 하셨어요~^^

많은 것을 알려주시려고 노력하시는 강사님과 함께 수강생 모두 즐겁게 수업에 참여했답니다.

차오름문화원에서는 앞으로도 더욱 다양한 체험과 수업을 준비할 예정입니다.
    항상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다~!!

※ 체험, 수업관련 문의 : 062-676-4122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.