로고

차오름문화원
관리자
  • 갤러리
  • 공연/수업/보드게임/행사·캠프
  • 갤러리

공연/수업/보드게임/행사·캠프

차오름수업 선지역아동센터

페이지 정보

profile_image
    작성자 차오름
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,381회   작성일Date 22-09-26 14:29

본문

안녕하세요~ 차오름 문화원입니다:)
    저희 차오름문화원은 광주 동구에 있는 선지역 아동센터에 다녀왔어요~
    이번 수업 주제는 독서대 만들기였는데요,
    본격적인 수업에 앞서 전 매직과 마카를 사용하는 방법에 대해 설명해 주었어요.
    이후 자유롭게 꾸미는 시간을 가졌답니다!
    기존 도안에 자신만의 그림도 추가로 그려 넣고, 뒤에 각자 사인까지 해주어 이 세상에 하나 뿐인 나만의 독서대를 완성할 수 있었어요~!!

차오름문화원에서는 앞으로도 더욱 다양한 체험과 수업을 준비할 예정입니다.
    항상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다! 감사합니다~

※ 체험, 수업 관련 문의 : 062-676-4122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.