로고

차오름문화원
관리자
  • 갤러리
  • 공연/수업/보드게임/행사·캠프
  • 갤러리

공연/수업/보드게임/행사·캠프

차오름수업 장흥 장애인복지관

페이지 정보

profile_image
    작성자 차오름
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,671회   작성일Date 22-08-16 10:41

본문

안녕하세요~ 차오름 문화원입니다~
    저희 차오름문화원은 장흥 장애인종합복지관에서 가방 만들기 수업을 진행하였어요:)
    가방 만들기 수업은 형형색색의 끈을 네트망에 규칙적으로 연결하는 방식을 익히며 진행된답니다.
    네트망 칸의 개수를 세면서 나름의 규칙을 지켜나가는 것이 처음이라 익숙치 않고,
    헷갈리기도 하셨을 텐데 모두들 즐겁게 잘 따라와주셨어요~~~
    남은 시간도 열심히 만들어서 모두 멋진 가방을 완성하기로 약속했답니다~!!
    완성품이 기대되시죠? 2주 뒤에 지켜봐주세요:)

차오름문화원에서는 앞으로도 더욱 다양한 체험과 수업을 준비할 예정입니다.
    항상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다! 감사합니다~

※ 체험, 수업 관련 문의 : 062-676-4122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.