로고

차오름문화원
관리자
  • 갤러리
  • 공연/수업/보드게임/행사·캠프
  • 갤러리

공연/수업/보드게임/행사·캠프

차오름수업 완도군립도서관

페이지 정보

profile_image
    작성자 차오름
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,711회   작성일Date 22-08-08 17:32

본문

안녕하세요~ 차오름 문화원입니다.
    완도군립도서관 독서 캠프 4일차의 주제는 '관계'였는데요,
    우리가 함께 손잡고 나아가자는 의미로 자신의 손을 넣어 석고 공예를 하였어요.
    석고를 처음 접해본 친구들도 있고, 해본 친구들도 있었는데 모두 즐겁게 참여했답니다.
    이후 친구와 관계를 맺을 때 나의 감정에 대해 스칸디아 모스 공예로 표현해 보았어요.
    친구와 무얼 할 때 이런 행복한 표정을 짓는지, 친구와의 관계 속에서 나는 어떤 역할을 하고 싶은지 등에
    대해 구체적인 스토리를 붙여가며 작품을 만들어가니 한층 더 작품에 애정이 생긴 우리 친구들이었습니다:)

차오름문화원에서는 앞으로도 더욱 다양한 체험과 수업을 준비할 예정입니다.
    항상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다! 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.